Расширяющие пространство
Арки
Сады
Улицы и переулки
Вид из окна
Вид с балкона
Террасы
3D обои
Кубики
Волны
Кожа
Живопись и графика
Абстракция
Цветы
Натюрмотр
Пейзаж
Ретро
Детские
Для мальчиков
Для девочек
Животные
Дисней
Для девочек подростков
Для мальчиков подростков
Машины
Футбол
Города и страны
Италия и Рим
Венеция
Франция и Париж
Англия и Лондон
Улочки и дворики
Архитектура 14-19 века
Ночные города
Старые города
Мосты
Замки
Эйфелева башня
Животные
Птицы
Слоны и жирафы
Собаки
Медведи и панды
Кони
Бабочки
Котики
Олени и зебры
Подводный мир
Тигры
Львы
Природа
Балконы и террасы
Средиземноморье
Водопады
Горы
Море
Пляж
Подводный мир
Аллеи и мосты
Лес
Поле
Закат
Рассвет
Весна
Лето
Бамбук
Деревья
Небо
Облака
Цветы
Розы
Маки
Орхидеи
Букеты
Тюльпаны
Сакура
Ромашки
Одуванчики
Пионы
Сирень
Фрески
Ангелочки
Арки
Балконы и террасы
Классические
Море и пляж
Сады и парки
Улицы и дворики
Цветы
Венеция
Города
Пейзажи
В спальню
Розы
Орхидеи
Сакура
Пионы
Сирень
Море и пляж
Венеция
Париж и Франция
Пейзаж
Старые города
Мосты
Замки
В прихожую
Балконы и террасы
Арки
Сады и парки
Улицы и дворики
Маки
Архитектура 14-19 века
Ночные города
Старые города
Абстракция
Италия и Рим
Венеция
Франция и Париж
В гостиную
Италия и Рим
Венеция
Франция и Париж
Ночные города
Эйфелева башня
Тюльпаны
Сакура
Ромашки
Одуванчики
Деревья
В кухню
Балконы и террасы
Классические
Море и пляж
Сады и парки
Улицы и дворики
Венеция
Маки
Ромашки
Одуванчики
Фотопечать на натяжных потолках
Арт
Бабочки
Витражи
Вода
Карты
Космос
Мегаполис
Небо
Орнаменты
Природа
Своды
Фрукты
Цветы

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Авантаж»

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Авантаж» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обрабатываемая ООО «Авантаж» информация:

Персональные данные, обрабатываемые ООО «Авантаж» включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); пол, дата рождения, место работы, профессия.

Ваша персональная информация требуется нам в отдельных случаях, а именно:
— для установления контакта с Вами
— для оформления и обработки заявки
— для участия в маркетинговых акциях
— для подписки/отмены подписки на рассылку

В некоторых случаях ООО «Авантаж» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг.

Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку ООО «Авантаж» в следующих целях:

— для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи услуг, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта avantage-print.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта avantage-print.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведение акций и розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
— Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений предложений по услугам, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Продавца или от имени его партнеров, рекламных рассылок посредством электронной почты и sms, проведения электронных и sms опросов, проведения и контроля результатов маркетинговых акций. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону 8 (383) 210-47-84 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес:reklama@avantage-nsk.ru

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ООО «Авантаж» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку документов.

При передаче персональной информации третьим лицам ООО «Авантаж» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

ООО «Авантаж» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ООО «Авантаж» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

ООО «Авантаж» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Внесение изменений в Политику

ООО «Авантаж» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на avantage-print.ru.